Масленица или Лизун

В лимузин Лизун залез;
А на нём железный крест;
Медный дома он оставил;
От чертей его направил,
В ту невидимую даль,
Где живёт людей печаль.
Хоть он лижет всё подряд, -
Он подлизываться рад!
Если встретите его,
Вы не поддавайтесь,
А иначе он и вас благовонием обдаст!
Будете ходить, - орать:
А нас рать, нас рать, нас рать!
Дух и Свет помогут вам не стелиться к Лизунам!
Хомы, любите медок?
Так любите холодок!
Кушайте блины сейчас и готовтесь в постный час!

26/02/2020


Рецензии