Футбол

Футбол, как шахматная игра.
Не знаешь с какой стороны,
Ударят тебя.
Если там финт то в игре гамбит.
Если там удар в ворота,
То там шах с захода.
Простой игры не бывает,
Когда королю мат ставят.


Рецензии