Под одеялом

Приятно удивляться вновь и вновь,
Той жизни, что дарует нам любовь,
Её божественною, тайной негой,
Пропитан я давно насквозь...

Надеюсь, ждут меня сокрытые миры,
Что детство глупо стороною обошли,
Надеюсь, что придут волшебные года,
И карту мира разложу ещё сполна...

Поднять немедля паруса
И выйти в море наконец,
Команде оседлавшей небеса,
Большой волны охота под венец…

Но, как сдержать того, кто страждет,
Но, как утихомирить пыл души его,
Лишь Кэп Воробышек должно быть знает,
Каков финал у окончанья похождения сего…

Но будем честны в этом месте повести моей,
Мечтая о штормах ворчать наверно легче, право,
Сидя за столиком в привычной келии своей,
Так где же красота, адреналин, масштаб нирваны?

Под одеялом скрыты от всевидящих очей…
            ***28.11.20***


Рецензии