Мир айсбергов

Мы разбиваемся о скалистое время
Словно капельки вод океана
Наша воля стала нам стремя,
Или стала зловещим капканом.
Мы разбились на много слезинок
Как осколки Вселенной кусочек
Этот айсберг собрали из льдинок
Человеческих душ-одиночек.
Никому больше нет места Веры,
Потому что учили обманам
Нас - людей, что устроили Эру
Ледяных скал из вод океана.
Скоро, скоро ветра дунут туго
И вдохнут в паруса новых судеб
Вижу я, как свирепствует вьюга
В этих миром расколотых людях.


Рецензии