Вернулось утро, ты опять ушёл

Вернулось утро, ты опять ушёл,
А ночь с тобой была такой горячей,
Касались кожей несказанный шёлк,
И поцелуи - пекло, чувств не пряча ...

Сами простились с тканями преград,
И неглиже тянулось с предыханьем
И тысячи точек шептали - хорошо,
И было этим трепетным признаньем ...

Тела сливались ожидая волшебство,
Сьлижение, слияние, смешенье,
Душа кричала подари мне колдовство,
И наши чувства будут приключением ...

Ты будешь мой, и буду я - твоя,
Мы это ждали, но порой - боялись,
Что это всё - ни слов не говоря,
Нашей любви лишь маленькая малость ...

Всё будет позже, после и потом,
Когда из душ наверх взметнётся птица,
И где то там, у горла будет ком,
Ведь это всё могло и не случится ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11.07.2021.г.


Рецензии