Этого много, для одного?

               

Восход солнца, красивый!
Это, золотой круг!
Вырвался шарик, откуда?
Прыгает?  Нет?   Друг?

У горизонта, лес покраснел!
Так ли надобно, смущаться?
Солнце сочиняло, строгий сонет
И  исполняло – новую  песню? 

Круг – катится, вверх!
В горку, а что – получается!
А след – оставил, забыл –
Часть кругляша – там, останется...

На озерке – лежать – хорошо?
Раздвоилось – солнце?
Не плохо?  Всем, хорошо?
Мчится наверх – значит и мы – не спросим?

А солнце, опять – выше!
И внизу – расплывается…
А, улыбается, нам? Мне?
Шарики – кто-то привязывает...

Скок, скок – не с мостка!
Скачет по воде и потягивается!
Растягивается, след?
Золото – так, улыбается?

Драгоценность, повсюду!
Куда ни глянь – желто!
Рябит! Ослепляет! Глаза – не видят!
Этого, много – для одного?

+++++++++++++++++++++++++  2607 Этого много, для одного? +++++++++


Рецензии
Прекрасная пейзажная зарисовка, Наталья! Солнце-король! Солнечного вам настроения!
С теплом

Агния Андреева   14.07.2021 19:59     Заявить о нарушении