***

Выкину встречи
Боль от разлуки,
Протяну к небу
Теплые руки.
Как мотылёк
Над землею беспечно,
Снова взлечу
Ведь любовь бесконечна.
Солнышко будет
Лучами ласкать,
Что- то ну ушко
Нежно шептать
....
В небо несут меня
С крыльями руки,
Нет больше боли
И нет разлуки.
(Т.Ш) 14.07.2021


Рецензии