Самцы

Когда порой с концами
Не сводятся концы,
Не мужики кто сами
По сути,а самцы,

Бессмысленны советы:
Концы бы как свести?
Поскольку пустоцветы
Обязаны цвести,

Успели до запоя
Детей кто наплодить,
Чьё дело не мужское
Концы потом сводить,

Хозяин чей не станет
Ни мужем,ни отцом,
Покуда не устанет
Себя считать самцом!


Рецензии