Абрикосовой дымке зимы...

Абрикосовой  дымке  зимы, 
Что  придумана  ветром  и  стужей,
Улыбаемся  мягко  и  мы:
Спасены  новогодние  лужи!

Подкрахмален  сыреющий  наст
У  подъездов,   темнеющих  людом,
Будто  выбран  единственный  шанс
Стылым  ветром  почти  ниоткуда!

Заметает  на  том  берегу,
Остывает  порошей  на  этом:
Я  улыбкой  тебе  помогу,
Ты  ответишь  влюбленным  поэтом...




     14.07.2021г.


Рецензии