Де жавю! 23. 05. 21г

Каждый год одно и тоже,
Получает друг по роже.
Додух,имечко Сергей,
В гаражах ты не робей!

Водки выпил парень море,
Отхлебнул в достатке горя.
Грабли на пол положил
И по фэйсу получил!

В гараже исчез порядок,
Николаич вылез с грядок.
И понты колотит Серый,
Битый,пьяный,грязный,белый!

Дубль три уже подходит,
Додух Вару вновь заводит.
Что б по морде получить,
В "счастьи","радости" прожить!


Рецензии