Солдат войны не выбирает

 Солдат войны не выбирает,
 Стоит на страже родной земли.
 Границу зорко охраняя,
 Хранит спокойствие страны.
 Мы мужеству солдат, гордиться можем,
 Врагов атаки отобьем: и на земле, и в воздухе,
 на море родные земли для потомков сбережем.
 Будь страна спокойна за свободу,
 не сомневайтесь, в мужестве солдат,
 Любых врагов одолеть мы сможем, не требуя медалей и наград.
 Награда для солдата- это память, что хранит в сердцах людей.
 Память о живых и о тех, кто погиб на поле брани,
 не забывайте вы о них!!!


Рецензии
А кто для вас враги?

Егор Бухарин   14.07.2021 11:18     Заявить о нарушении