Тоска по любимому

Снова я тоской удручена,
И рассвет встречаю я одна,
День за днём так медленно идут,
Ночи бесконечно же плывут,
Снова покидают меня сны,
Лишь бессонница не дремлет у двери,
Одиноко светит мне луна,
Понимает лишь меня она,
Будни серые проходят не спеша,
Вянет твой цветочек без тебя!
Озари своим приходом темноту,
Лучом света ты разбей мою тоску
В мою душу праздник запусти,
Поскорее милый приходи!


Рецензии