Все мы любим бабушку

Все мы любим бабушку

Ладушки, ладушки,
Все мы любим бабушку,
Доброту её улыбки,
И лукавые морщинки.

Любит бабушка всегда,
Угощать своих внучат.
Нальет кружку молока,
Даст им с маком пирога.

И оладушек нажарит,
И пельмешек вкусных сварит,
Всех нас хочет накормить,
Всем желает угодить.

Нам бабуля сказку скажет,
И носочки для нас свяжет.
Всех нас бабушка поймет,
Всем советы раздаёт.

Ладушки, ладушки,
Все мы любим бабушку,
Ты в объятиях любви,
Долго бабушка живи.

14 июля 2021 года.


Рецензии