падение башни

Сломалось то,
Что сломаться было должно.
Как бы ни был великолепен
Колосс,
Правда точила ложь
Постепенно,
И рухнул мост
В центре вселенной.
С небом небо сошлось
На весь капитал, на все свои деньги,
Ударилось и стало с ним врозь.
А что делать связанным небом одним,
Куда им теперь,
Где их новый мир?

13.07-14.07.2021


Рецензии