Соседи

Полна она, а вы долейте,
Пускай через край.
Когда увидим соседей,
Наверно подай каравай.


Пускай будет все вместе,
Пускай будет всегда.
Когда увидим соседи,
А, ну вы налейте вина.

Мы ласку с тобой не заметили,
Нам ласку с тобой не найти.
Когда к нам приходят соседи,
Споёмте сегодня все мы.

Полна она, а вы долейте,
Пускай через край.
Когда увидим соседей,
Наверно подай каравай.


Рецензии