Голубая ночь

Ночь голубая ступает по улице.
Небо уже целый месяц не хмурится.
Солнце нас выпило разве не досуха.
Ночь голубую ругаем вопросами.
Где же прохлада? Как долго протянем мы?
Солнце не сходит на нас обещаньями...
Высохли травы, цветы без сознания.
Долгие дни и дождя ожидания.
Мается люд, да и птицам не легче.
Голубой ночи нас радовать нечем...


Рецензии