Что вы говорите!? Сошла я с ума!?

Что вы говорите!? Сошла я с ума!?
Пишу свои странные мысли!?
«Ужас!»…- кричите, - Это не мыслимо!
Фото такие выставлять. Нет совести!

В секту попала, что с неё брать!?
Умом тронуться в этом возрасте…
Всю родню позорит, против Корана идёт.
Вернётся, мы ей их вправим  на месте.

Господа, знатоки, жизни мирской,
Знатоки, кому что нужно и по чём…
Зачем, когда и почему? Поел, посрал, ушёл к другой.
К Вам обращаюсь, ко всем. Кто себя в строках найдёт.

Ты, действительно счастлив!?
Осчастливил себя и можешь нам рассказать?!

Быть примером, для всех! Ведь, других обвенив,
Ты должен, в ответ показать как надо жить!

Если да, прекрасно! Аплодирую стоя!
Значит о твоих победах знает весь мир!?
Где я могу ознакомиться, с твоим творением – героя!?
Где твою историю я могу найти!?

Ведь истина там, где ты признал себя,
Признав, решил ты измениться!
В процессе, научиться ценить своё время
И рассказать правду о себе, решиться!

Полюбить людей, всех и всё, без разделения
Принять всех теми кто есть кто,
Убрать из головы все осуждения.
Жизнь полюбить! От счастья парить!
И поступить по отношению к себе - МУДРО!!!


Рецензии