Предприниматель

Зовут тебя барыгой,
Хапугой и рвачом.
Ты - никого не слушаешь,
А делаешь своё.

Работаешь без продыху,
Ведь в сутках двадцать пять.
Ты эту Землю двигаешь.
Тебе ли унывать?

Твердят вокруг:"Не справишься,
Мол это не твоё".
Ты молча улыбаешься,
Ты этим всем живёшь!


Рецензии