В чём моя сила?

В чём моя сила?
Во взмахе ресниц,
Раскрывающем взгляд бездонный,
Внутренней чистоте, сохранённой.

В чём моя сила?
В радости миру:
Впитывая его красоту,
Я чудеса создаю.

В чём моя сила?
В голосе мира:
Вселенная передаёт
Каждому,
Кто хочет услышать,
Что его ждёт.

В чём моя сила?
В платье, носимом, и каблуках,
В свете счастливом и облаках,
В которых витаю, не задевая, -
И этим легка.

В чем моя сила?
В бешеном ветре,
Сносимом всё на пути,
В ярости дикой и свирепой  -
В животном чутье.

В чём моя сила?
В океане, бьющем о скалы,
Слегка задевая волной,
Россыпью брызг освежая
В полуденный зной.

В чём моя сила?
В природе стихийной
Где-то во мне глубоко.
Дремлет стихия – женская сила,
Откроет мужчина её.
Любовь проснётся,
Окутает силой
И выплеснется из берегов –
Достанется многим,
Кто в ней нуждается
И кто к ней готов.

В чём моя сила?
В женском, что есть во мне:
Непобедимом, неистощимом,
В женской сути моей.
20.04.2020г.


Рецензии