чему меня научил отец

Как много было между нами:
Слёзы , споры, молотком палец ударил , а он переживает, как бы заботится обо мне. Он хочет, чтобы я был самый лучший. А я итак лучший, для него.

Все, что я сейчас умею - это его заслуга. Он всегда заставляет меня делать так, как он хочет, а хочет он хорошо, но по своему.
И если работать , то до заката и без обеда, пока силы не закончатся или до конца не доделаешь .
Меня всегда это сильно бесило.бесило.
А потом ещё и переделывать приходилось.

Я и сейчас помню свои пять лет, как со слезами на глазах я ехал на его коленях.
Он просил останавливаться у каждого знака и снова первая, тормоз,  сцепление, газ, ничего не получается. «давай попробуем ещё раз», а я просто плакал.

Еще были поездки на рыбалку с его друзьями на убитой тачке,
добрый хозяин собаку со двора не выгонит , а мы по воде ходим , рыбу ловим.
В машине этот запах сигарет прима без фильтра в красной пачке и балканская звезда для тех, кто побогаче.
А на дым топор вешать можно.

Мы с ним очень часто спорим, может доказываем, кто правее? Нет.
Так мы друг друга любим и с каждым годом ценю его все сильнее.
Мечтаю подарить ему крутую тачку, путешествие в Польшу и чтобы жил подольше.
Спасибо.


Рецензии