Слова, слова, слова, слова...

Слова, слова, слова, слова,
Они теряют смысл всякий,
Когда внутри в них пустота.

Зато летят легко по ветру,
Красиво на ушах сидят,
Вселяя несомненно веру…

Тебе не верю больше я.


Рецензии