По закону перемирия

Такая сильная жара
Что лоси вылезли наружу
Есть перемирия пора
В период засухи и в стужу

Когда идут на водопой
Животные со всей округи
Период этот непростой
Они уверены в друг друге

Не нападут и не съедят
Стоящих у спасения кромки
И никому не навредят
Тех отношений грани тонки


Рецензии