Символ свободы

Символ свободы

Я люблю свой кью ар код!
Он мой пропуск в мир живущих,
Он среди малоимущих
Мне даёт немало льгот.

В темноте дурных идей
От кликуш из интернета,
Кью ар код как лучик света
Бьёт в сознание людей.

Он даёт возможность мне
Любоваться жизнью сладкой
А не выть в глуши украдкой,
Словно волки при луне.

Прыгаю до потолка,
Вот где гордость и свобода,
Я со знаком кью ар кода -
Как со знаменем полка.

Смело выйду за порог
И шагаю без оглядки.
С кью ар кодом всё в порядке -
Я как вольный ветерок.

Гордо я могу пойти
В магазин за белым хлебом,
Мне под ясным синим небом
Нет преграды на пути.

Я могу уехать в Крым,
Кью ар код мне в том поможет.
Кто его подделать сможет?
Блеск его неповторим.

Всё теперь мне по плечу:
И работа, и наука.
Кью ар код мне в том порука.
Жить с ним вечно я хочу.

Я люблю свой кью ар код!
Но лежит на сердце камень,
Догорает справки пламень.
Кью ар код дают на год!
       Paul Kemnitz


Рецензии