ожидание

знаешь,
а мне надоело
ждать тебя,
мечтать ночами...

только и делаю с утра до вечера,
что думаю,
как появишься
на моем пороге
наконец-то.

уже год целый без чувств.
почти 18 стукнуло,
а «того самого»
так и не повстречала.

давит на грудь
как мешок
с камнями
чувство неполноценности,
жалости к себе,
отчаяния.

уже четыре утра.
режим у чертей собачьих.
к первой паре вставать,
две математики.

но знаешь, ты приходи.
я ведь не денусь никуда,
так и буду ждать
до скончания дней своих
выбора-то
не дали
блять.


Рецензии