Морской закон

Морской закон - он всем известен,
Не может жить моряк без песен!
Он после песен добр и весел,
И тем, наверно, интересен.
 
Морской закон, вы знайте братцы,
Не может жить моряк без танца.
Он Яблочко станцует в форме,
Не просто - бодро и задорно.

Морской закон, вот аксиома,
Не может жить моряк без рома.
И без друзей совсем не может.
Он всем и каждому поможет.

Без женщин моряку нет жизни,
Пишите девушки им письма,
Они теряют вмиг свой разум!
Берите тёпленькими, сразу!    ;


Рецензии