Фундамент - Крест

Плавают облака в Синеве
Эх! Дотянуться бы рукой
А на войне, как на войне
Здесь может ли быть покой?
Но, потому пою всё громче
Сроки поджимают, я ухожу
Зовёт к Себе мой Кормчий
Верой и правдой Ему служу!
Потомкам стихи оставляю
Поймут или нет, как хотят
Господу Сил жизнь вверяю
Впереди Рай, но не Ад!
Здесь, как в аду страдая
Зрю в глубь Синевы Небес
Нет в ней конца, нет края
Основа такая - КРЕСТ!
Потому Надежда Халил-ова
Аврааме авину, Халил-улла
Видимо Господь помиловал
Славные, однако Его дела!

 
 


Рецензии