Сливной бачок поэзии

Сливной бачок поэзии
С названием фэйсбук,
Мы ходим здесь по лезвию,
Не покладая рук.

Ругаемся и миримся,
Дизайн и бан кляня,
Какого ж мы тут штыримся
Без вдохновения?

Читайте вирши Господу,
Деревьям, палачам,
Собакам,что с недосыпу
Нас лают по ночам,

Луне и солнцу спелому,
Текучей детворе,
И чёрное по белому
Проступит на заре.

Лишь на воде незыблимы
И на песке слова,
А сети смоет ливнями,
В них прорастёт трава.

Сны до стихов возвышены,
В них отголоски битв
И будем мы услышаны
В прозрении молитв.

                03.04.2021.


Рецензии