Глаза -2021

Почему ты глаза прячешь при встрече
смотришь на землю рукою прикрыв
и украдкою голову втягуешь в плечи
делаешь вид словно меня позабыв...
Почему ты глаза иногда закрываешь
и со спутником рядом идёшь и молчишь
хотя может ещё о былом вспоминаешь
мыслей стесняясь вприпрыжку бежишь...
Почему ты глаза при взгляде отводишь
словно в душе за собою ощущаешь вину
потому и меня десятой дорогой обходишь
хотя в своём сердце любви задела струну...


Рецензии