Жизнь - Смерть...

И лишь тогда, гармония прийдет,
Когда поймёшь ты истину.
Жизнь без смерти не войдёт,
В реальности этой, картину.
Смерть, так же, как и солнце,
Что не приходит без Луны,
Она сидит на крыльце, того дома,
Что жизнью границы условленны…


Рецензии