Подстановки

Применив подстановочных символов , опрокинув периметры Вед,
Сопредельное, взяв измерением,
Часовых пригласив на обед:
Не взирая на грозы рассветов, задуваясь ветрами в Каир,
Все рождая неведомых строчек, где гулял совершенно один ..
И кивая знакомым привычкам, отрицая магнитное черт,
У верховной звёзды обессилев, все светил через тысячи лет...


Рецензии