Билет в настоящее

Я купила билет в настоящее,
Где надежды и солнце палящее,
Где мечты до безумства красивые,
Где все люди до боли счастливые.

Я уеду в своё Настоящее –
Там все птицы свободно парящие,
Там леса до отчаянья свежие,
Там слова безрассудные, нежные.

Там плывут облака безмятежные,
Там все чувства, как море безбрежное,
Там все травы жемчужно-зелёные,
Там все люди безумно влюблённые.

Там улыбки смеются загадочно,
Вечера там приходят так сказочно,
Там искрятся дожди перламутрами,
Там мгновения длятся минутами.

Там цветы настоящие – алые,
Там трепещут берёзы усталые,
Там вода тихо плещет под ивами,
Там все люди до страсти любимые.
10-11/06/2001


Рецензии