Воздушный шар

Воздушный шар в руке держу
И тихо в детство улетаю
К тем людям, кем я дорожу,
Кого вернуть с небес мечтаю.

И вот мне будто бы семь лет...
В руках цветы и шар воздушный.
Ах, как хочу вернуть момент,
Когда я в школу шла послушно.

Перед глазами мчат года.
Звенит для нас звонок прощальный
И слёзы льются, как вода...
И в небо шар летит печально...

А вот и белая фата.
Невестой скромно я ступаю.
Я изменилась, я не та...
И шар с сердечком я пускаю.

Ну, а сейчас мне двадцать шесть.
И руку сын не отпускает.
Любовь и счастье в жизни есть...
И мы идём, а шар летает...


Рецензии