Шторы

(загадка)
Круглый год с твоим окном,
Очень дружно мы живём.
И по цвету, по размерам,
Мы подходим интерьеру.
Ну, а главная примета,
Мы - контроль за силой света:
Нас откроешь - света много,
Мы даём ему дорогу,
А задёрнешь - света мало,
Сразу тень вокруг упала.


Рецензии