ГарантДАШ

ЭТО ЧЕРНОВИК


http://stihi.ru/2021/07/14/2920
                ===

Рано вам пока
Есть тьма спонтанных и нелепых

Мир в мире долго не хранится распостранится
Не можем воссоединиться,
между собой, как и с Творцом.

Так что


Покой нам чаще только снится,
то без порядка, то подряд.
Всё в людях может измениться,
и старый вид, и новый взгляд.

Сеть связей или их последствий,
зачатий, свадеб и кончин,
отчасти по причине следствий, но чаще в следствии причин.


но всё равно стирается как грифиль карандашный,
до этого, сейчас или потом.
вчера сегодня, завтра и вчера

Как карандаш кто точит, кто рисует,
а кто как стёрка подтирает след.

Талант как жизнь, что
грифиль карандашный,
всех жизненных оттенков не учтёшь.
Не суть трусливый ты или бесстрашный,
пока не заточил - не обретёшь.









---------------------------------
-------------------------------               


Рецензии