***

Если я тебя нарисую
Боль отступит и станет проще
Я совсем тебя не ревную
Как словами казаться больше ?
Есть два мира , они не могут
без желания стать едины
Я иду по дороге Бога
И минуты непобедимы ...


Рецензии