тело в душе

Смотрю и вижу как всегда
Повсюду грустные глаза
Есть счастье у меня одно-
Во внучках кроется оно.

Мой супер-анти-депрессант
Мой внучек-захват-десант.
Повсюду щебетание их,
Вопросов бесконечный крик.

Ищу в глазах у них ответ:
Как позабыть несчастий след.
И вижу тело есть в душе,
А не душа живет в тебе.

Масло. Цветет абрикос. Моя авторская работа.


Рецензии