Как в тонких нервах, ветер в проводах

Как в тонких нервах, ветер в проводах
Чужие ритмы производит вяло,
От этого зима уже устала!
Не веселей, однако, и в садах...
Дождаться бы веселых карнавалов
Снежинок в белоснежных кружевах!..


Рецензии