Я просто есть

Я ПРОСТО ЕСТЬ
14.07.2021
*****
Я просто есть. И этого достаточно-
Чтобы Дыханье Жизни ощущать.
Я просто есть, Жизнь чувствуя загадочной
Я просто есть. Вот всё, что нужно знать!
*****
Я просто есть. Я просто, просто Женщина!
Я просто есть. Такая, как я есть!
Я есть на Свете. В своей Женской Сути Вечная!
Я Мир несу! Неся -о Жизни Новой- Весть!
*****
Я есть Надежда, Вера на Спасение!
Я есть тот самый Смысл - Живая Жизнь!
Я есть Любовь! Я - Сила Просветления!
Я - Свет Начала Продолжения Отчизн!
************************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2021


Рецензии