не пачкать

 

А  Вы попробуйте холсты не пачкать.
И силой мысли бумагу не марать.
Не обязательно что видишь сразу в тачку
Хватать... Вы постарайтесь просто наблюдать....
Как от тепла весной взбухают почки,
Вдруг превращаясь в яркие цветы...,
А осенью  нежнейшей плоти
Отведайте спелейшие плоды. 
Не запастись Вам впрок зимою снегом.
Растает он когда прибудет его срок.
Попробуйте жить радостно без бега...
Чтоб видеть каждый день... закаты.. и восход.

Масло. пионы. Моя авторская работа.


Рецензии