Шефство над зорей

Лагуны спрятались лимонной пыли,
От лунных  веет васильком,
и мы с тобой в прибрежных скалах,
целуясь, слушаем прибой...

Сверяя чувств в отбой у лета,
В покровах тайны луговой,
Слова все чиним неземные,
Богами шествуя с  зорей...

Роса блестит, бежит тропинка,
Миров непознанная вязь:
И мы стоим на той картинке,
Тот день, минута, миг, - Парнас...


Рецензии