Ты приходила

Я открываю глаза.
После сна,
Который ускользает,
Исчезает,
Оставляет только ощущение видения.
Иногда,
Будто вид из окна,
Промелькнет сюжет сна.
Голоса – не разобрать, не понять.
Чувство свежести, знакомой нежности.
Успокоился.
Значит ты,
Приходила ко мне в тиши.
Позвала, увела в свои сны, мечты.
Сотворила реальность :
Обнимала меня прибоем,
В водопаде поила собою,
Подняла своим чувством в полет …
Сон прошел.
Открываю глаза после сна.
Рядом ты.
Смотришь нежно, безмятежно.
Обнимаешь, прижимаешь, даришь себя,
Свое счастье, радость бытия,
Утро нового дня.


Рецензии