Над зелёными лугами...

* * *

Над зелёными лугами
Дуют свежие ветра.
Ранним утром с рыбаками
В море уходить пора.

В небе знаки Зодиака
Исчезают на глазах.
Жизнь рыбацкая - как сага
О далёких временах.


Рецензии