Пока нет исландских космонавтов

***
Пока нет исландских космонавтов –
Островитяне лишь мечтают,
Изобретая свое название для тех,
Кто отправится вслед за
Юрием Гагариным –
Ездоки на небесах.
Такая романтическая профессия
В исландском исполнении.
А на земле танцуют и водят хороводы
Драконы.
Они под настроение ещё и поют.


Айрат Мустафин
14.07.2021


Рецензии
Да уж, чёрные горы, огнедышащие вулканы, фэнтези с элементами жёсткого хоррора. Очень актуально!
Респект!

Светлана Татарова   29.11.2021 19:40     Заявить о нарушении