Как мужа избирала

Она захотела мамой стать.
Но для этого муж нужен ей.
Что же, будем мужа подбирать.
Что не сделаешь ради детей.

Процесс поисков затянулся.
Не дни ушли, а ушли года.
Никто в мужья не приглянулся.
Но двоих детишек родила.

Придётся избрать другой мне путь.
Буду сама мужа создавать.
Пошла туда где бомжи живут.
И стала там нужное искать.

К парню что избрала подошла.
Не стала тратить лишних слов.
Его прямо спросила она.
Будешь для моих детей отцом?

Мы вместе в квартире будем жить.
Знаю тебе понравится со мной.
Буду как мужа тебя любить.
Слово решения за тобой.

Парень подумав, согласился.
Вместе с девушкой домой пошли.
С нею и детьми подружился.
И зажили счастливо они.

Про себя парень рассказал.
Как он в подвале оказался.
Он покушать приносил бомжам.
Там на глаза девушки попался.

Обоим повезло считали.
Видать так назначено судьбой.
Они в подвале повстречались.
Будут жить счастливой семьёй.


Рецензии