Привет, Пахан... блатная лирика. Н

   ***  На  стих : Прощай,  прощай,  Одесса - мама.
               Автор  Владимир  Назукин
           =====================================

* Привет,  Пахан,  а  я  та --  Катька,
  Ну,  та,  что  с  Сонькой - ручкой  золотой;
  Помнишь,  как  целовал  меня  в  ухо,
  Я  помню  тебя --  такой  шабушной ..

* Зяма,  не  журись. Вот  же  --  Туз  червей.
  И  ше ...  шоху  испугался?  Забудь ...
  Я  ж  думаю,  ты  был  всегда  храбрей.
  Нам  надо  Счастье    сёдня  хапануть!

* Да  ше  ти  Льготу    просишь  у   Бога?
  Вот  я  возьму  тебя  под  охрану;
  Идём ...  Сделаем  гоп - стоп  немного,
  Чоб  не  забувать  Одессу -  маму.

* Ох,  Зяма,  как  же  ты  мне  люб  был  всегда.
  Пусть  ты  весь  в  наколках ...  Но  ты  Мачо!
  Прям  вот  сейчас  буду  вся,  вся  твоя,
  Я  и  себя  всю   сейчас  Истрачу ...

* Покажи  мне  чудо -  ягодицы.
  Я  буду  жутко  хохотать тогда.--
  Не  откажи ...  Я  ведь   всё ж  ДевИца...
  И  помнишь,  как  с  тобою  БАНК  БРАЛА ...

* Да  ты  не  горюй.  Пойдём  к  нам ...  в Хевру*
  Ты  надень  клифт*  новый  ... Смени  имидж.
  Я  тоже  надену  доху --  зебру. --
  И  пускай ...  в  Одессе  чешут  языки.

    ==================================
    Хевра* --  тюрьма.
    Клифт* --  костюм.


      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4


Рецензии