О жизни

Как здесь светло и тихо,
Как здесь уютна жизнь!
Какие краски,запахи кругом!
Сижу и думаю о том
Кто я и как сюда попала
И сколько мне пришлось преодолеть преград,
Мостов и связок меж мирами
Чтобы попасть сюда.
Чтоб появились руки, ноги, голова,
Чтобы могла дивиться вкусам, голосам
И радоваться снегу, солнцу, небесам.
Чтоб появились у меня друзья,
Которые сопровождают в жизни.
Чтобы я могла любить и много говорить,
Природе дань дарить.
Чтобы могла я улыбнуться
И вас развеселить.
Но иногда бывают слёзы, не секрет,
Но это жизнь и весь ответ!
И слёзы, грусть и суета
Возникнут и уйдут
Туда где место им.
А радость и покой,
Стремление Души
Найти свой Рай земной
Останутся со мной,
Пройдут сквозь жизнь,
Доставят муки и сомнения
И как счастливо разрешение от дум,
Терзавших Душу.
Стою смотрю на жизнь свою.......
О Боже, я тебя люблю!!!
За все возможности мои,
За данность эту и за жизнь.
И благодарна всем врагам
За опыт и познания.
Всем тем, кто встретился в пути
За уникальные воспоминания!!!
И сколько нам ещё пройти,
Не упусти возможности познания!!!
2019г.


Рецензии