Космос

Я бы сел в "Восток" да улетел,
Интересно, что за звёздами таится.
Отыщу там для себя удел,
На какой-нибудь космической границе.

Буду я планеты бороздить,
Называйте вы меня туристом.
А ещё я буду вечно жить,
Ну или хотя бы лет так триста.

Полечу по Марсу погулять,
Покатаюсь там на марсоходе.
Через год вернусь сюда опять,
Если буду я от дел свободен.

Все мечтают вырваться на море,
Ну а я рвану на МКС.
Вот он лучший в мире санаторий,
Вид на космос прогоняет стресс.

Сяду я в "Восток" да улечу,
Бороздить я буду по вселенной.
Может это мне не по плечу,
Но пытаться нужно, несомненно.


Рецензии