990 С Днём рождения Галина! - экспромт

Галина Ивановна Жукова!
http://www.stihi.ru/2021/07/14/1169

      Экспромт!

Я поздравить очень рада!
День рожденье, ведь награда,
Что прожит тяжёлый год,
Весь в тревогах и забот...

Пожелаю я здоровья!
Ангела чтоб к изголовью,
Выдать Бог не позабыл,
Чтоб всегда он рядом был...
Пусть преследует - Удача,
За тобой повсюду скача...
В общем Счастья, Вдохновенья,
Банки полные варенья...
Муза пусть не покидает,
По ночам стихи читает,
Утром всё ты здесь напишешь...
Коли не проспишь - услышишь...
*****

Г.Ф.М   Июль 2021 год.
картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.