Dominican Republic или Ромбаба и Бадузан

Гром на небе грянул,
Ромом пахну я;
О, моя ромбаба, -
Я возле алтаря!
Марокканцы стонут, - потому что мне нежнейшая родня;
Улыбнулся, молча просмеялся я;
Всё вернулось тот час на круги своя.
Жру я Макарони,
Пью Шабли стакан,
И ныряю в клёвый мыльный  бадузан.
Так душевно в душе, ощущать напор;
Всё, пришёл я в чувства спелых зрелых форм.
Посмотрю украдкой, - украду тебя,
И умчимся вместе в дальние края!

29/02/2020


Рецензии