Счастья островок

Как на острове любом
(на счастливом же - тем паче)
над - главенствует любовь,
да и, как же там иначе?!

Выше всех лучи любви
и теплее разных прочих,
хоть в букет ромашки рви
для венка хоть, между прочим.

На ромашковом лугу
девушка вся в нежно белом
к чувственному "очагу"
занялась подобным делом.

Вся из радости она,
от предчувствий главной встречи!
Что княжна, она нежна -
вздрагивают томно плечи!

...В праздничный её букет
вложены от сердца маки -
счастья с милым от примет,
радости душевной знаки!


Рецензии
Сказочно, нежно, трепетно...

Варвара Берестова   14.07.2021 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.